Bingung ingin MULAI BISNIS di Masa Pandemi ini?

Bisnis Eco Farming Solusinya!!!

Jangan terlalu ambil banyak ambil resiko dengan bisnis yang tidak jelas, modal banyak dan tak menghasilkan.

Mulai Aja dengan Modal terjangkau, kerja bisa dirumah, dan hasil fantastis

Ya, mulai dari yang kita suka, minim resiko , dan tetap menghasilkan. Kok Bisa?

Bisnis Eco farming ini produknya jelas manfaatnya, untuk Anda para petani, dipakai sendiri bisa meningkatkan hasil pertanian, sudah sangat untung dong, udah gitu mampu menghemat biaya produksi. Duuuh tambah lagi untungnya di Bisnis Eco Farming. 

Eeeits Tunggu Dulu Gan!

Itu belum di tambah dengan hasil penjualan produk serta komisi perusahaan, Dan ditambah lagi jika mencapai target tertentu kita dapat tambahan REWARD cash hingga 1,67 Milyar. Mau ? Kalo positif mau Ayo kita lanjutkan, kalo negatif, ngga usah deh, biar buat kita - kita aja ya...!!

Saatnya Memutuskan Jadilah Keluarga Besar Bisnis Eco farming

Bersama  Ecofarming.support
Tanpa presentasi offline, tanpa face to face, tanpa jualan door to door dan Tanpa sakit hati jika presentasi Anda ditolak!
Solusi Bisnis di Masa Krisis.

Mereka Bersama Kami

Solusi Bisnis di Masa Krisis
Ayo segera mendaftar di bisnis eco farming ini sekarang juga.

bisnis eco farming

7 Alasan Mengapa Anda Harus Menjalankan Bisnis Eco Farming

Pertama, ekspor komoditas pertanian semakin agresif.

Seperti diketahui Kementerian Pertanian (Kementerian Pertanian) secara aktif mendorong dan membuka peluang ekspor dengan beberapa negara di Asia, Eropa dan Amerika.
Kehadiran bisnis Eco Farming dengan produk pupuk organik adalah solusi bagi petani untuk meningkatkan hasil pertanian.

Kedua, makanan yang kita makan setiap hari berasal dari tanaman petani.

Selama Anda masih membutuhkan makanan, masih mengkonsumsi daging, telur, sayuran, buah, dan nasi atau jagung yang berarti Anda harus berterima kasih karena masih ada pertanian di sekitar kita.
Namun, perlu memperhatikan kualitas pertanian. Dengan menggunakan pupuk organik Eco Farming, Anda juga menjaga kesehatan Anda.

Ketiga, pertanian adalah sektor yang menantang dan masih ada banyak peluang.

Pernahkah Anda mendengar berbagai bidang produksi terkait studi, pemuliaan tanaman dan perlindungan tanaman.
Tantangan yang masih kita hadapi di lapangan dapat berupa hama, tanah suboptimal atau kekeringan dan banjir yang membuat produksi tanaman merosot.
Nah, tantangan ini tentu memanggil Anda yang masih muda untuk bergabung dengan Bisnis Eco Farming ini dan menyelesaikan masalah yang dihadapi oleh para petani.
Sebagai manusia yang memiliki potensi dan memperluas tugas mulia, pertanian sangat menantang untuk anda.

Keempat, pertanian adalah bisnis.

Pembicaraan pertanian berarti kita berbicara tentang bisnis yang menjanjikan. Sebab, sektor ini adalah sektor kebutuhan dasar manusia dalam kehidupan sehari-hari.
Tidak perlu menjelaskan lebih lanjut, konsumsi makanan kami tentu saja bersumber dari sektor pertanian dan ternak.
Variasi bisnis pertanian sangat besar, dapat berada di bagian hulu dari penyediaan alat-alat mesin dan fasilitas produksi, atau hilir dalam postharvest dan pemasaran.
Dan bisnis eco farming adalah jalan dan sarana anda untuk meyentuh sektor bisnis pertanian.

Kelima, petani adalah pebisnis sesungguhnya.

Memasuki dunia pertanian berarti secara tidak langsung Anda telah memasuki bagian dari pengusaha.
Banyak wirausahawan besar, konglomerat yang bisnisnya berasal dari sektor ini. Benar, banyak potensi Anda dapat bekerja untuk mendapatkan uang dari pertanian.
Bisnis Pertanian dapat membeli dan menjual perkebunan, serta proses postharvest seperti makanan olahan. Nah, dengan potensi ini, Anda harus siap menjadi pengusaha muda melalui bisnis eco farming.

Keenam, pebisnis pertanian dapat menanam dan menjaga hewan secara organik.

Sebagai pebisnis pertanian, Anda diharuskan untuk dapat mengembangkan komoditas sesuai dengan potensi alam, sehingga input rendah di luar.
Anda juga diharuskan untuk meningkatkan produksi makanan dan ternak untuk memenuhi kebutuhan lokal dan ekspor secara organik dengan produk dari bisnis eco farming.

Ketujuh, pertanian bukan hanya sains, tetapi pandangan hidup.

Ini adalah pengetahuan umum jika semua manusia bergantung pada sektor pangan. Manusia dan pertanian benar-benar tidak dapat dipisahkan karena sektor ini adalah bagian dari kehidupan itu sendiri.
Untuk alasan ini, Anda harus memiliki keterampilan bertani, setidaknya untuk bertahan hidup dan kembali ke alam bersama bisnis eco farming.

Bisnis Eco Farming Solusi Bisnis di Masa Pandemi

Terus produktif tingkatkan produksi di tengah Pandemi dengan produk luar biasa pupuk organik eco farming , dengan paduan konsep bisnis yang mudah , jelas dan terbukti banyak yang sukses di bisnis ini. Untuk Anda yang memiliki semangat tinggi mengejar mimpi lewat prestasi , saatnya mengetahui lebih detail mengenai produk dan bisnis Ecofarming ini.

bisnis eco farming

Solusi Bertani masaPandemi

Tetap Provit di masa Sulit

Solusi Bisnis di Masa Krisis. Setiap yang telah terdaftar dan menjadi member resmi bisnis Eco farming melalui web support ecofarming.support ini, akan mendapatkan sebuah web replika (GRATIS) yang tampilannya sama seperti yang sedang Anda lihat sekarang ini.

Apa itu Bisnis Eco Farming

Adalah sebuah bisnis tanpa risiko dengan peluang bonus yang “menggoda”. Bisnis ini dapat dijalankan oleh siapa saja tanpa memandang latar belakang serta pendidikan. Dengan mengalihkan kebutuhan pupuk, bahan bakar, beberapa produk lainnya yang dapat dipakai sendiri atau dijual kepada yang memerlukan dan bisa menjadikannya pelanggan atau mitra.

Semua mempunyai peluang sukses untuk meningkatkan finansial yang lebih baik. Untuk mengembangkan bisnisnya ini, para membernya dibekali dengan pelatihan khusus yang berkelanjutan.

Ada sejumlah produk yang dijual dalam bisnis Eco farming yang dibagi menjadi beberapa jenis paket. Untuk 1 paket beda jenis dibandrol dengan harga yang berbeda pula. Misalnya saja paket 1 yang dijual dengan harga Rp 2 juta yang kemudian akan mendapatkan produk senilai Rp 3 juta. Dalam paket ini maka konsumen akan mendapatkan produk BEST yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan mitra.

Peluang bisnis dengan modal terjangkau , produk kebutuhan dan solusi meningkatkan hasil pangan indonesia

bisnis eco farming

Produk Berkualitas

Produk Berkualitas dan Telah melalui Proses Uji Coba

bisnis eco farming

Tanpa Syarat

Apapun latar belakang Anda dapat menjalankan bisnis ini

bisnis eco farming

Mudah Dijalankan

Kemudahan menjalankan Bisnis dengan support Digital Marketing

bisnis eco farming

Aman & Legal

Ijin dan Legalitas lengkap, perusahaan jelas dan terbukti

bisnis eco farming

Produk Inovatif

Inovasi produk dan sistem bisnis yang memudahkan mitra

bisnis eco farming

Komisi & Reward

Komisi penjualan dan adanya reward tambahan di bayar cash

Solusi Bisnis di masa pandemi

Rasakan manfaat produknya dan dapatkan profit dari bisnisnya.. Mulai dari sekarang!!

bisnis eco farming bandung

Solusi Bahagiakan Petani Indonesia

Eco Farming adalah pupuk atau nutrisi berbahan organik super aktif yang sudah mengandung unsur hara lengkap sesuai kebutuhan tanaman juga dilengkapi dengan bakteri positif yang akan menjadi biokatalisator dalam proses memperbaiki sifat fisik, biologi dan kimia dalam rangka mengembalikan kesuburan tanah.

Eco Farming dapat menekan kebutuhan pupuk lainnya sampai 25%, bahkan 0% sehingga bisa menjadi alternatif pengembangan produksi pertanian sehat ramah lingkungan menjadi lebih praktis, efektif, efisien dan ekonomis (menghemat biaya pemupukan).

Bantu Ketahanan Pangan dan Peluang Bisnis untuk Anda

Kesempatan terbuka untuk membantu kualitas dan kuantitas pangan Indonesia , membantu petani lebih banyak menghasilkan dan sejahtera dari hasil pertanian / perkebunan melalui Pupuk Organik Ecofarming 

Solusi Kemandirian Pangan Bangsa

ECO FARMING pupuk Organik Super Aktif hasil penelitian ahli pertanian lebih dari 8 tahun telah teruji dan terbukti ECO FARMING mampu mengembalikan kesuburan tanah, menjadikan tanaman sehat dan produktif serta ramah lingkungan.

Formula ECO FARMING, memilki nutrisi lengkap kebutuhan tanaman dan bakteri positif (decomposer) untuk Restorasi Kesuburan Tanah sehingga mendekati syarat Agroekosistem Ideal.

Eco Farming adalah pupuk atau nutrisi berbahan organik super aktif yang sudah mengandung unsur hara lengkap sesuai kebutuhan tanaman juga dilengkapi dengan bakteri positif yang akan menjadi biokatalisator dalam proses memperbaiki sifat fisik, biologi dan kimia dalam rangka mengembalikan kesuburan tanah.

bisnis eco farming

Selamat Datang Di Bisnis Eco Farming

Dalam Era Baru Bisnis Solusi untuk Bangsa , Bantu Petani , masyarakat untuk lebih baik dan sejahtera. Jika saat ini anda sedang mencari sebuah peluang bisnis yang murah, mudah untuk dijalankan, dengan web suport system terbaik, SELAMAT… Anda sudah berada di website yang tepat. Peluang bisnis ini mudah-mudahan akan membawa kesuksesan untuk anda. Sebuah Peluang yang memberikan Solusi , Produk dan Bisnis yang dikemas dengan sangat menarik dengan support Digital Marketing, Apakah anda sudah siap untuk sukses di bisnis ini bersama team yang hebat.

Kabar baiknya anda dapat menjalankan bisnis ini dari rumah, ataupun dimana saja dan kapan saja tanpa mengganggu bisnis ataupun pekerjaan anda sebelumnya (apapun bidang pekerjaan dan bisnis anda), karena bisnis yang kami tawarkan bisa berguna untuk setiap orang. Segeralah bergabung bersama kami di peluang bisnis yang luar biasa ini, silahkan jelaskan disini.

"Rugi kalau tidak gabung Bisnis Eco Farming sekarang"

Bisnis adalah momentum , memulai sebelum yang lain tau , menjadi yang terdepan adalah awal dari kesuksesan. Bisnis besar adalah bisnis yang senantiasa berinovasi , Ambil peluang menjadi yang terdepan di kota / kabupaten Anda.

Fasilitas Support Digital Marketing untuk Anda dan Tim untuk membantu mengembangkan bisnis di Era Digital ini…

JALANKAN BISNISNYA!!!!! DAFTAR BISNIS ECO FARMING SEKARANG JUGA!!!

Semakin lama anda menunda daftar eco farming, anda akan semakin tertingal dengan peluang bisnis EcoFarming.

Saya Tidak Ada Modal Untuk Daftar Bisnis Eco Farming!

Memulai bisnis tidak harus dengan bermodalkan ratusan atau milyaran rupiah. Anda bisa Bisnis Daftar Eco Farming dengan modal hanya 2.100.000 potensi mencapai 1.6 Milyar Rupiah.
Niatkan Menjalankan Bisnis Eco Farming Bantu Petani Meningkatkan Hasil Bumi, Bantu Umat Dari Jeratan Hutang Dan Riba, Bantu Masyarakat Dikala Pandemi Dengan Bisnis EcoFarming.

Keuntungan Menjalankan Bisnis Eco Farming

Komisi Sponsor

Adalah komisi yang bisa anda dapat dari penjualan 1 paket produk eco farming kepada siapapun. Besarannya adalah Rp. 400.000

Komisi Pasangan

Adalah komisi yang bisa anda dapat ketika terjadi pairing/pasangan dari grub A dan Grub B. Besarannya adalah Rp. 50.000/pasang. Batas maximal dalam 1 hari adalah 12 pasang atau Rp. 600.000

Reward Luxury

Adalah hadiah yang diberikan kepada mitra bisnis yang berprestasi mengembangkan 2 grub mitra bisnis eco farming berbeda dan bisa mengumpulkan point luxury di 2 grub mitra tersebut

Motor Cash 20Juta
eco farming

Motor Cash senilai Rp. 20.000.000 syarat 100 Point Pasang

Mobil Keluarga 150Juta
eco farming

Mobil Cash Senilai Rp. 150.000.000 Syarat 300 Point Pasang

Mobil Luxury 500Juta
eco farming

Mobil Pribadi Senilai Rp. 500.000.000 Syarat 2000 Point Pasang

Rumah Luxury 1 Milyar
eco farming

Rumah Senilai Rp. 1.000.000.000 Syarat 3000 Point Pasang.

Semua point akan diakumulasikan tanpa ada batas waktu
Segera Daftar Bisnis Eco Farming Sekarang Juga!!
Momentum terbaik adalah disaat anda tidak menunda.

JADILAH PERAIH-PERAIH REWARD SELANJUTNYA!!

Cara Daftar Eco Farming Online

Untuk menjalankan bisnis eco farming, hal pertama yang harus anda lakukan adalah melakukan Pendaftaran Eco Farming terlebih dahulu.
Paket Biaya Pendaftaran Eco Farming Original hanya 2.1 Juta/Hak Usaha dapat produk senilai 3.000.000 atau 12 tube Eco Farming original + Gratis Website promosi online + Strategi Bisnis Online serta Full Bimbingan Bisnis Sampai Sukses.

Setelah Anda Melakukan Pendaftaran Eco Farming maka Anda otomatis bisa menjalankan Bisnis Eco Farming, Anda juga akan mendapatkan harga super murah tatkala melakukan pembelian ulang dan diskon maksimal. Anda pun dapat Berjualan baik secara langsung kepada konsumen ataupun secara online.

“Keuntungannya Anda bisa mencapai Rp 1.500.000/paket produk di setiap pembelian kedua dan seterusny (Repeat Order)”

Coba Anda Bayangkan jika Anda telah melakukan Pendaftaran Eco Farming? kemudian Anda bisa menjual 10 paket produk eco farming setiap bulannya, maka Anda akan mendapatkan keuntungan 15 juta/bulannya.

“Selain diskon dan keuntungan dari penjualan kepada konsumen langsung, perusahaan juga memberikan sistem bisnis network marketing atau Pendaftaran Eco Farming Agen Baru dengan potensi hingga 1,7Milyar”

Pilihan Paket Pendaftaran Eco Farming

Berikut ini adalah peket daftar eco farming yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan
1 HU “Basic Agent” = Rp 2.100.000 ( mendapat 12 tube produk ecofarming )
3 HU “Reguler Agent” = Rp 6.100.000 ( mendapat 36 tube produk ecofarming )
7 HU “Bisnis Agent” = Rp 14.100.000 ( mendapat 84 tube produk ecofarming )
15 HU “Priority Agent” = Rp 30.100.000 ( mendapat 180 tube produk ecofarming )
31 HU “Stokist Agent” = Rp 62.100.000 ( mendapat 372 tube produk ecofarming )
Jika anda tertarik menjadi Distributor Eco Farming di kota anda, anda bisa membeli paket produk senilai 1 Milyar.

Langkah - Langkah Daftar Bisnis Eco Farming

Mengisi formulir pendaftaran Eco Farming
Syarat untuk daftar eco farming selanjutnya adalah mengisi formulir pendaftaran eco farming disini.
Atau anda bisa mengirimkan bio data lengkap anda kepada admin www.ecofarming.support di nomor 0812-2099-3333

  • Siapkan KTP / SIM atau tanda pengenal lain.
  • Siapkan nomor telepon seluler yang aktif.
  • Siapkan salah satu nomor rekening bank di BRI, BNI,Mandiri, atau BCA (optional).
  • Kirimkan bio data diri Anda ke Admin dengan Format Di bawah ini :

Formulir Pendaftaran Bisnis Eco Farming :

  • Nama Lengkap :
  • Nomor KTP :
  • Jenis Kelamin :
  • Email Aktif :
  • Nomor Handphone :
  • Alamat Lengkap :
  • Kota :
  • Tempat Tanggal
  • Lahir :
  • Nomor Rek :
  • Nama Bank :
  • Ahli waris:
  • Pilihan paket:
  • Alamat Pengiriman Produk:

Setelah itu, Transfer sesuai dengan pilihan paket Daftar Eco Farming yang Anda inginkan + Kode Leader 123 contoh jika ambil basic 2,1 juta maka transfernya Rp 2.000.123 ke rekening resmi PT. BEST (Bandung Eco Sinergi Teknologi) “Mohon konfirmasi sebelum anda transfer”
Rekening BCA 4377xxxxxxx an PT Bandung Eco Sinergi Teknologi.
Rekening BNI 555xxxxx an PT Bandung Eco Sinergi Teknologi.
Rekening Mandiri 1310xxxxx an PT Bandung Eco Sinergi Teknologi.

Segala bentuk transaksi diluar rekening a.n Pt. Bandung Eco Sinergy Teknologi bukanlah tanggung jawab admin.

  • Setelah Anda melakukan transfer pembelian produk, Mohon segera mengirimkan bukti transfer kepada Admin
  • Admin akan melakukan pengecekan dan pengaktifan ID kemitraan Agen Eco Farming Anda .
  • Admin akan mengirimkan Produk, Buku panduan dan lain-lainnya setelah ID kemitraan diaktifkan.
  • Untuk Biaya Pengiriman Paket Produk ditanggung oleh pendaftar baru. Biaya ongkos kirim produk bisa anda bayar dirumah anda (COD).
  • Free Ongkir Khusus Paket Reguler keatas

    Keterangan :
  •  Semakin besar Lisensi Paket Pendaftaran Eco Farming yang Anda ambil maka kesempatan mendapatkan reward semakin banyak.
  • Setiap Pendaftaran Agen Eco Farming / Paket Hak Usaha manapun maka berhak mendapatkan diskon untuk pembelanjaan berikutnya (Repeat Order)
  • Khusus lisensi Stokis maka anda mendapat tambahan diskon Rp 10.000,- sampai 60.000 dari diskon normal pada pembelanjaan berikutnya dan berkewajiban melayani semua mitra bisnis eco farming diwilayah anda.

Cara Daftar Eco Farming Resmi Dan Original

Apa saja yang akan anda dapatkan setelah Anda Daftar Eco Farming

Saat Anda memutuskan untuk melakukan Pendaftaran Eco Farming Anda akan mendapatkan ID kemitraan bisnis eco farming dan produk berikut ini:

  • 1 paket setiap Hak Usaha yang Anda ambil, maka Anda mendapat Total produk 12 tube yang bernilai Rp. 3.000.000,- = UNTUNG 900.000,-.
  • Anda juga bisa memilih produk selain Pupuk Organik Eco Farming, ada beberapa yaitu HABSPRO, Collagenia atau Kopi ECO NAXX (Suplemen & Kopi Penguat Stamina Pria).
  • Anda mendapat bonus 1 buku panduan (proposal) bisnis eco farming senilai Rp 35.000,-
    Anda mendapat bonus materi promosi online maupun offline di grub pembinaan admin.
  • Bonus Periklanan website support promosi online dan periklanan nomor Handphone untuk disimpan pada pencarian google di daerah Anda , Senilai Rp 5 juta.
  • Bonus Mentoring dan Bimbingan Bisnis Sampai Sukses
  • Khusus Paket Daftar Eco Farming Priority dan Stokist, anda akan dibuatkan website pribadi full akses. Contoh www.nama-anda.com

Peluang bisnis dengan modal terjangkau, produk kebutuhan dan solusi meningkatkan hasil pertanian indonesia.

Terus produktif tingkatkan produksi di tengah Pandemi dengan produk luar biasa pupuk organik ecofarming. Dengan paduan konsep bisnis yang mudah, jelas dan terbukti banyak yang sukses di bisnis ini.
Untuk Anda yang memiliki semangat tinggi mengejar mimpi lewat prestasi, saatnya mewujudkan pertanian yang maju dan ekonomi semakin meningkat.

Pendaftaran Bisnis Eco Farming Periode Oktober – November Dibuka!

Semua mempunyai peluang untuk sukses dan meningkatkan finansial yang lebih baik. Untuk mengembangkan bisnisnya ini, para membernya dibekali dengan pelatihan khusus yang berkelanjutan.

Kesempatan terbuka untuk membantu kualitas dan kuantitas pertanian Indonesia. Membantu petani lebih banyak menghasilkan dan sejahtera dari hasil pertanian dan perkebunan melalui Pupuk Organik Eco farming.

PELUANG HANYA DATANG PADA PEMENANG

Di Bisnis Eco Farming kita tidak hanya mendapatkan uang tapi sebuah komunitas positif dan pengembangan diri yang sangat luar biasa serta perubahan kualitas hidup yang lebih baik

Scroll to Top